или, проще говоря, мы с радостью выслушаем любые ваши предложения и идеи по поводу будущего проекта. абсолютно. смелее, ребята, с меня каждому по холодильнику колы <З
мне просто хочется сделать мир лучше
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться303-01-2015 11:20:08
У меня есть пожелание к оформлению ЛЗ. Очень бы НЕ хотелось видеть его по типу "меня зовут Василий, мне 40 лет. Я стал известен всему миру сыграв алкоголика, спящего в коробке, в фильме Мстители. Люблю заниматься тем-то тем-то, но мое сердце принадлежит бабе Нюре из третьего подъезда и т.д."
Отредактировано гречка (03-01-2015 11:20:25)
Поделиться403-01-2015 11:23:27
У меня есть пожелание к оформлению ЛЗ. Очень бы НЕ хотелось видеть его по типу "меня зовут Василий, мне 40 лет. Я стал известен всему миру сыграв алкоголика, спящего в коробке, в фильме Мстители. Люблю заниматься тем-то тем-то, но мое сердце принадлежит бабе Нюре из третьего подъезда и т.д."
Отредактировано гречка (Сегодня 11:20:25)
я вас не знаю, но уже люблю )
ничего не имею против такого лз, но оно везде и от этого немного тошнит
посмотрим, что скажут др амс, но надеюсь, что у нас такого не будет
Поделиться503-01-2015 11:47:41
У меня еще одно пожелание созрело хд
не хотелось бы видеть мудреной анкеты)) Не в смысле оформления, а в смысле сложности) Кому-то нравится писать многабукаф, а кому-то не очень. Да и перечитывать эти километры текста не каждый амс соизволит, не говоря уже о простых игроках поэтому предлагаю сделать анкету ненапряжной) ФИО, возраст, профессия, характер и пост - достаточно, вроде хд Можно добавить пункт про звездную роль\песню\еще_что-то, после чего человек проснулся знаменитым хд
Поделиться603-01-2015 11:51:22
У меня еще одно пожелание созрело хд
не хотелось бы видеть мудреной анкеты)) Не в смысле оформления, а в смысле сложности) Кому-то нравится писать многабукаф, а кому-то не очень. Да и перечитывать эти километры текста не каждый амс соизволит, не говоря уже о простых игроках поэтому предлагаю сделать анкету ненапряжной) ФИО, возраст, профессия, характер и пост - достаточно, вроде хд Можно добавить пункт про звездную роль\песню\еще_что-то, после чего человек проснулся знаменитым хд
спс за предложения, но думаю, она на голливуде и должна быть такой, био же можно и в википедии прочитать
да думаю и на многих голливудах такая
Поделиться705-01-2015 14:00:28
если вы еще не сделали шаблон анкеты, то у меня есть небольшое пожелание :з
было бы круто, если бы в шаблоне можно было вставлять не только характер сплошным текстом, но к примеру рассказать о каких либо привычках/особенностях персонажа, путем ответа на какие либо вопросы или заполнения пункта аля "что следует знать" :зз
Поделиться805-01-2015 14:32:01
если вы еще не сделали шаблон анкеты, то у меня есть небольшое пожелание :з
было бы круто, если бы в шаблоне можно было вставлять не только характер сплошным текстом, но к примеру рассказать о каких либо привычках/особенностях персонажа, путем ответа на какие либо вопросы или заполнения пункта аля "что следует знать" :зз
учтем ваши пожелания
Поделиться905-01-2015 15:02:18
просто хочу, чтобы проводили мафию периодически С:
Отредактировано артём, просыпайся (05-01-2015 16:01:25)