это произошло спонтанно, случайно, никто не ожидал ничего подобного. никогда. красивый амбициозный парень, думающий слишком много о себе и своей карьере и красивая амбициозная девушка, которая влюбилась по уши. умирала без него. потеряла рассудок. все ведь начиналось как у всех. он говорил, что любит, говорил, что они навсегда, называл ее своей малышкой и любил гладить ее по волосам. он везде водил ее за собой, лишь бы похвастаться своей умной и красивой девушкой. она целовала его на глазах у всех и боялась, что он уйдет к кому-то еще. он обещал, что такого никогда не будет. что она единственная. врал. наверное прошло около года с того момента, как он начал изменять ей с актрисой, с которой познакомился на какой-то премии, с девушкой, которая теперь стала его малышкой. а кристал осталась одна. забитая. пытающаяся вернуть своего любимого, бросившаяся в огонь, лишь бы он снова полюбил ее, снова увидел в ней свою единственную. она потеряла его. она умоляла. плакала ночами в подушку, пережила сильнейший стресс. это была больная любовь. ужасная. тяжелая. больная. но может еще и есть шанс все вернуть, а? как думаешь? может быть он совершил ошибку? или же его выбор был сознательным? что ждет этих двоих мы решим с тобой вместе, мой дорогой будущий соигрок. а на самом деле я так редко пишу заявки в пару. правда. пусть и в бывшую пару. просто очень хочется отыграть что-то подобное. из-за него кристал ушла из волчонка, потом ушел и он сам. слишком много напоминало ей там о прошлых отношениях. вобщем так. что я хочу от вас. я хочу предупредить, что я ничего не имею против кросспола, можете говорить мне об этом, можете нет, но знайте, что это не страшно. второе. я пишу посты от 3500 до 5000 символов, так что распинаться в миллиард слов я не буду. круто, если вы тоже. третье. я не требую от вас привязки к себе. стройте отношения персонажа так, как вам будет угодно. захотите что-то отыграть со мной в стиле "схождения персонажей", я буду только за. нет? ну тогда я не буду против, ведь есть много чего, что мы можем отыграть во флешбеках. и четвертое. я очень люблю играть на ролевых и очень люблю флуд, хорошо было бы если бы вы тоже были общительным, а не отшельником в своем панцире. не хочу, чтобы наше общение ограничивалось "пост написал(а)", "ок, я щас почитаю". я хочу чувствовать связь со своим соигроком. пятое. если я вас не напугала, то приходите пожалуйста, вам понравится. к тому же шарман зачетный тип. вот так то.
|