It's GOOGLE, baby...

Объявление

готовы порвать Google на:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's GOOGLE, baby... » Glad you came » I wanna be your only man

I wanna be your only man

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-11/7/15/enhanced/webdr01/anigif_enhanced-21210-1415390437-7.gif
I wanna be your only man
Don't wanna see you with no other man
Now, just me! Only me

если ты хочешь к нам, но не знаешь точно, за кого и как, иди сюда, и мы постараемся постараться тебе помочь. не забудь указать хоть какие-нибудь требования к желаемой роли, иначе нам будет сложно стараться ♥

0

2

Всем привет)
В общем, я разрываюсь, на самом деле есть столько прекрасных звезд, которыми я мечтаю поиграть, но всех же не возьмешь. Поэтому почитайте все то, что я здесь напишу, и заберите меня к себе в какой-то роли. Сразу говорю, что я не ищу пару, с которой будем отыгрывать одни постельные сцены, а после сюсюкаться как розовые няши, нет, это явно не мое. Мне нужны друзья, которые пообещают дать мне много яркой, запоминающейся и захватывающей игры, ну и во флуде зависать со мной конечно)
Намбер ван у нас Софи Тернер. Да, они слишком молоденькая, но такая красивая, талантливая, и рыженькая *_* Вижу ее эдакой взрывной девчонкой, непоседой но в то же время еще той модницей и шоппером)
Вторая на очереди у меня любимая Кэт Деннингс. Тут даже слов мало, очень сильно ее люблю, красотка еще та, а эти глаза если вы понимаете о чем я хд Вижу ее достаточно хорошей девушкой, любит животных, но добавить в нее некоторые черты характера ее Макс, сделать немного язвой и оторвой.
Третьим будет Том Хиддлстон. Никогда раньше не играла за парней, но очень хочется, да и Томаса я люблю. И его образ уже выстроен в голове, но опять же, хочется и колется.
Четвертая у меня Меган Фокс. Никогда ею раньше не играла, но хотелось, правда. Она очень красива, да и стервозная внешность наталкивает на такой же характер.
И еще небольшой списочек тех, кто очень нравится: Эмма Уотсон, Шакира, Риана, Кара Делавинь, Адриана Лима, Шейлин Вудли.
Помогите и заберите меня потеряшку к себе)

0

3

День добрый))

*** написал(а):

Том Хиддлстон

*** написал(а):

Меган Фокс

если возьмете кого-то из них, то я вас загребу в игру))) френдзону могу гарантировать стопроцентную http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

*** написал(а):

Кэт Деннингс

с ней тоже можно будет что-нибудь придумать) она классная хд

0

4

гречка, спасибо что помогли, но я все еще разрываюсь, и Том, и Меган, и Кэт очень любимы мной)

0

5

*** написал(а):

Кэт Деннингс

Кэт! Господи, это же Кэт, богичная женщина!
Возьмёте её - я от Вас не отстану хд

0

6

ребятааааа, здароваа <3 основная проблема в том, что я не знаю, какую роль себе взять, ибо у меня есть пара любимцев, между которыми я не могу разорвать. так вот, мой первый вариант это candice swanepoel, чаще всего за нее играю, ибо она прекрасная, хотя может быть некоторым и надоели стереотипы о ангел ВС. второй вариант - lana del rey, никогда за нее не играла, но очень хотелось бы попробовать, потому что она очень интересная для меня, как личность. и еще один вариант behati prinsloo. надеюсь, меня возьмет кто-нибудь к себе.

0

7

мари хуана написал(а):

lana del rey

берите эту красотку, она на самом деле очень интересная, и я бы забрала к себе в качестве либо лучшей подруги, либо же лучшего врага) в любом случае придумаем что-то)

0

8

кураж
тогда с удовольствием возьму Лану) спасибо за помощь с:

0

Вы здесь » It's GOOGLE, baby... » Glad you came » I wanna be your only man

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно